Senin, 16 Desember 2013

Only Love Can Break My Heart

karna kemaren di rampal ada konsernya the sigit, hari ini aku tiba2 iseng aja pingin dengerin secara jelas. aku sih gak begitu tau the sigit meskipun ini band lama. hehe.. tapi begitu tau.. oh shit. aku langsung jatuh cinta. lagunya ommm... galau abis. aku suka yg ini "only love can break your heart" , oke ini lagu luawawwaaasss. ini soundtracknya film catatan akhir sekolah itu loh.. iya film sepanjang masa yang bakal slalu jadi faforit nostalgia. tapi, lebih asik ceritaku sih. karna sayangnya real hehe. sampek sekarang sih meskipun dia dah ada pacar . haha. yaaa bodo amat lah. lagi pula aku males cari pengganti. jadi aku fokusin sekolah dan kalau bahas cinta cinta? ehmm.. gk mau mikrin sih.. tapi hatiku masih keiisi kamu aja. tau pasti :)

yeah.. lagu nya THE S.I.G.I.T ini bikin aku jadi ... sangat amat kangen kamu ndutt. huuuuu. aku nulis ini aja sambil nangis hehe. ini aja deh.. liriknya... yang bener2 ngungkapin hati... :)

when you were young and on your own
how did it feel to be alone??
i was always thinking of games that i was playing
trying to make the best of my time

but only love can break your heart
what if your world should fall apart???
yes only love can break your heart
try to be sure right from the start

i have a friend i've never seen
he hides his head inside a screen
someone should call in and see if he can come out
try to lose the down that he's found

but only love can break your heart
what if your world should fall apart???
yes only love can break your heart
try to be sure right from the start
yes only love can break your heart
what if your world should fall apart???

udah itu aja yg pingin aku tulis wkwkwk
dan lebih lengkap kalau kamu mau nyanyiin ini buat aku.. skali.. aja..

Jumat, 06 Desember 2013

lagi nyanyiii

i will survive toreroooottttttttttssssssssssss..... cekidots.

at first i was afraid i was petrified
kept thinking i could never live without you by my side
but then i spent so many nights
thinking in how you did me worng
and grew strong
and i learned how to get along

and so you're back from outer space
i just walked in to find you here with that sad look upon your face
i should have changed that stupid lock
i should have made you leave your keyy
if i'd had known for just one second
you'de be back to bother me

oh now go, walk out the door
just turn around now
cause you're not welcome anymore
weren't you the one who tried to hurt me with desire
did you think i'd lay down and die ?

oh no not i
oh as long as i know how to love
i know i'll stay alive
i've got all my life to live
and i've got all my love to give
and i'll survive, i will survive.. hey hey..

it took all the strength i had
not to fall apart
just trying hard to mend the pieces
of my broken heart

and i spent so many nights
just feeling sorry for my self
i used to cry
but now i hold my head up high
and you see me, with somebody new
i'm not that chained up little person still in love with you
and so you felt like dropping in
and just expect me to be free
but now i'm saving all my loving
for someone who's loving me

Kamis, 05 Desember 2013

quote

duit
duit itu sama seperti cinta. datang dari mana saja . datang dari siapa saja . dan datang kapan saja . perlakuannya juga sama . disimpan , dihabiskan, dan gak bisa kembali.duit DICURI , ya hilang, cinta, DICURI juga hilang. cinta, bisa berganti ganti . duit juga bisa ganti ganti . jadi kalau mau setia sama cinta, inget aja sama duit wkwk. pacaran tuh modelnya kayak uang receh yg gak pernah betah di dompet. skali buat bayar, sekarang mana tau uang itu ada di dompet siapa. kayak mantan . sekarang pacar siapa , like i care? . toh bakal dapet duit baru buat ngisi dompet. gitu juga cinta. udah selesai ? ya dapet lagi baru ...
tapi beda lagi kalau nabung ... dia gak bakal hilang . ..... tapi ingat... fungsi uang itu untuk alat pembayaran. bukan untuk disimpan . hehehe. #maaf, ini cuma penghibur diri saya. TT

Minggu, 01 Desember 2013

bukan rayuan gombalssssssssss..

toreroootttttttssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!

duhai kekasih pujaan yang slalu dihati..
aku menunggumu...
engkau LELAKI yang slalu hadir dalam mimpiku
disetiap tidurku...

Dengarkanlaaaahhhhhhhhhhhhh... AKUUUU CINTAAAAAAAAAAAAA....
INGIN AKUUUUUU...
SELALU MENAJGA DIRIMU
MENEMANI DISETIAP WAKTUUU

DENGARLAH SAYANGKU
TIADA YANG LAIN SAAT INI
ENGKAULAH YANG ADA DIHATI
ENGKAULAH YANG ADA DIHATI

DUHAI KEKASIHKU
HANYALAH DIRIMU YANG KUMAU
TIADA YANG LAIN DIHATI
SELAMANYA HANYA DIRIMUUU......

DENGARLAH PUISI YANG AKAN AKU BERIKAN...
UNGKAPAAAN HATIIIKUUUU
TIADA LAIN YANG BISA KUBERIKAN...
HANYALAH CINTAKUUUU...