Sabtu, 27 Mei 2017

keabadian fana

Gelisah...
adalah rasa yang muncul saat kita merisaukan sesuatu..
membuat berfikir hal-hal ketidakmampuan diri, ketergantungan pada orang lain, takut akan kehilangan, takut akan hal-hal yang sebelumnya tidak pernah dilalui, ketakutan akan sendiri... dan banyak hal lainnya yang dapat disebabkan oleh gelisah...
suatu hal yang membuatku sangat gelisah ketika aku sadar aku semakin menua.. waktu ini tak akan kembali.. membuat diri tetap menunggu masalalu datang kembali adalah hal terbodoh.. akan tetapi tetap menuggu sepertinya sedang kulakukan..
ntah ini bermaksud apa tapi.. tidak memikirkan masalalu yang membuat tidak melanjutkan masa depan sepertinya lebih tepat...
aku mulai terperangkap dalam dilema melanjutkan kisah cinta... dari postingan sebelumnya banyak isinya suka si ini si itu.. tapi hahahaa horor.. cuma suka doang.. gak bisa beranjak jauh.. bukan karna gak bisa move on dari yang waktu itu bikin galau sedunia.. tapi mau mulai rasanya berat.. akhirnya stuck aja gak pernah punya rasa sama si ini si itu... kata orang sih udh mulai spesial.. padahal nyatanya aku ya gitu gitu aja.. ada sebernya yg bisa dideketin.. tapi kok aku aja yang gak feel.. repot juga sih.. tapi.. hal yang bikin lebih takut.. pas dapet kabar kalo si masalalu.. doi udh ngerencanain kehidupan kedepan.. gila rasanya gue stuck udh lama dong sampek si doi berniat mau wedding.. tapi gue masih gini gini ae.. oalahhh...
kayak e seh miris.. tapi aku sakjane ya gak masalah.. cumane.. pas denger dan tau si doi udh berfikir ke jenjang yang itu sama pasangannya... gue ngerasa gak aman bangettt... gak aman maksudnya disini itu bukan takut gue gk bisa deketin si doi... tapi takutnya sih.. gue masih suka aja mikir dan cari yang kayak dia.. pingin aja gitu gak ada yang bahas masalah pasangan.. tapi kok ya.. wkkwkw. ngmg apa juga ini.. galau yang gak perlu.. fana banget.. karna yg ditungguin juga gak ada.. dan ada satu hal.. kmrn aku browsing2.. eh gue baru tau kalo tempat kira sekarang cuma terpisah jalan raya HAHAHAHA ampun deh.. jadi tempatku biasanya makan mie kesukaankuu.. tinggal nyebrang aja udh nyampek ketempat si doi.. kawokaowkoawkoakwokaw. bodoh gak sih.. coba nyadarnya dari setahun yang lalu.. pasti .... udahlah... gak bermaksud ngarep juga.. tapi gue mimpi si doi terus jugaan.. haduhhh.. udh gak kontak.. udh lama juga gak ngurus kabar dia.. tapi kok ya masih aja muncul di mimpi.. yang ada pasangannya gemes terus nih hahaha. doaku sih satu aja.. smoga aja kalo dia bukan jodoh gue, jangan dijauhin... tapi buat gue ikhlas sama semua ini ya allah.. aminn..